Allgemeine Information - Schachclub Niederlenz

Hauptmenü:

Allgemeine Information

Die Aktiven spielen jeweils am Montag von 20:00 bis ca. 22:30 Uhr.

Die Meisterschaft geht über das ganze Jahr und beginnt jeweils im Februar und endet im Dezember.
Der Spielmodus ist je Spieler 60 Minuten Bedenkzeit + 30 Sekunden je ausgeführtem Zug.

Die Jugendlichen haben die Wahl die normale Bedenkzeit oder je 45 Minuten je Partie und Spieler zu wählen.

Der Schachclub Niederlenz führt jeweils im November die offene Niederlenzermeisterschaft durch, welche Spieler aus dem halben Kanton AG anzieht.

Der grösste Erfolg des Schachclub Niederlenz war im Jahr 2014 der 4. Rang am Aargauer Schachtag.

Im Gegensatz zu den grossen Schachclubs im Aargau ist der Spielabend in Niederlenz bei den Aktiven recht locker, was jedoch nicht heisst, dass es keine ernsthafte Partien gibt.